Aktuelle Einladungen

Lambertikreis Rahe

Unter dem Motto „Der Mai ist gekommen…“ dreht sich bei diesem Treffen des Lambertikreises am Dienstag, 14. Mai, von 15 bis 16.30 Uhr, alles um den Frühling. Lieder, Geschichten und Gedichte, aber auch Redewendungen und Sprichwörter - was gibt es nicht alles rund um diese schöne Jahreszeit! Bei Tee und selbstgebackenem Kuchen gibt es aber auch die Möglichkeit zum gemütlichen Klönen. Eine Andacht von Pastor Schröder-Ellies rundet diesen Nachmittag ab, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pastor Schröder-Ellies.

Gemeindenachmittag

Herzliche Einladung zum Gemeindenachmittag am Donnerstag, 16. Mai, von 15 bis 16.45 Uhr im Saal unseres Gemeindehauses. Das Thema diesmal lautet: „Leben und Arbeiten in der evangelischen Kirche von Brasilien“. Pastor Matthias Tolstorf kann dazu aus eigener Erfahrung erzählen. Achteinhalb Jahre arbeitete er als Pastor in der Evangelischen Kirche Lutherischen Bekenntnisses in Brasilien - erst in der Christuskapelle und einem kirchlichen Sozialprojekt in São Paulo (2006 bis 2012 ) und anschließend in der Nordparochie mit drei Gemeinden in Rio de Janeiro (2012 bis 2015). 2015 kehrte er mit seiner Familie nach Deutschland zurück und arbeitet heute in unserer Nachbarkirchengemeinde Moordorf. Mit Bildern wird Pastor Tolstorf uns einen Eindruck von seiner Zeit in Brasilien geben. Für eine reich gedeckte Teetafel sorgt das Vorbereitungsteam um Pastorin Angelika Scheepker.

Seniorengeburtstagsrunde

Zur nächsten Senioren-Geburtstagsrunde am Donnerstag, 25. Juli, 15 bis 16.30 Uhr, im Gemeindehaus sind herzlich eingeladen die Jubilare, die vom 21. April bis 20. Juli Geburtstag hatten oder haben und 80 Jahre oder älter wurden und werden. In fröhlicher Runde möchten wir mit Ihnen noch einmal Ihren Geburtstag im Gemeindehaus nachfeiern. Das Vorbereitungsteam mit fleißigen Helferinnen in der Küche, mit Diakonin i.R. Helma Grundmann-Kienast, Prädikant Christoph Grundmann und Pastorin Angelika Scheepker erwarten Sie mit einer schön gedeckten Teetafel. Singen, eine Andacht und Zeit für Begegnung und Gespräch gehören ebenso dazu. Der Geburtstagspost ist in der Regel eine persönliche Einladung zur Geburtstagsrunde beigefügt. Damit wir alles gut vorbereiten können, bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro unter Telefon 04941 2239 oder per E-Mail an: kg.lamberti.aurich@evlka.de.

Nähere Informationen bei:

AngelikaScheepker510x680